дисконтная система картель

«Картель. Дисконтная система» покоряет Урал

Автомобильный журнал «Картель», наш информационный портал, Агентство «Контенго» и множество партнеров с нескрываемой гордостью информируют о старте потрясающего проекта: сегодня, 23 января 2018 года запущена «Картель. Дисконтная система». Еще до официального релиза желание сотрудничать выразили десятки компаний из Екатеринбурга, Нижнего Тагила, Каменска-Уральского и иных городов Свердловской области.

Основная цель «Картель. Дисконтная система» — создание партнерской сети на основе пластиковых карт и мобильного приложения, которая будет действовать на всей территории Свердловской области, от Ивделя до Красноуфимска и от Качканара до Тавды. Неважно, где вы живете, и чем занимаетесь, есть у вас автомобиль или нет: «Картель. Дисконтная система» гарантирует скидки или приятные подарки у каждого участника сети.

— А это автомойки и шиномонтажные мастерские, сервисы и магазины, кафе и рестораны, сауны и спортивные клубы, магазины ремонта и мебели, салоны входных дверей и частные охранные предприятия. Все просто: одна карта, одна дисконтная система, один «Картель».

Каждый день все новые и новые компании звонят в центральный офис системы и становятся нашими участниками. И для того, чтобы каждый мог воспользоваться скидкой или подарком, мы сделали карты «безымянными» — возьмите ее у друзей или коллег, сэкономьте и верните, — говорит руководитель отдела продвижения «Картель. Дисконтная система» Евгений Белинский.

дисконтная система картель

Полный список участников проекта указан на нашем сайте и будет регулярно печататься в журнале «Картель». Если и вы решили стать частью Системы, свяжитесь с нами по телефонам +7 (343) 206-57-75, 207-57-75, посредством почты fr@cartale.ru или приезжайте по адресу 620049, Россия, Екатеринбург, Первомайская, 104-308.