Ravon. Новая марка с легендарными корнями возвращается в Автобан!

На звание «народного автомобиля» претендуют многие. Корейцы и китайцы, немцы и отечественный автопром изо всех сил разрабатывают очередную модель В-класса, которой должен покориться Олимп потребительских предпочтений. Забавно, но нестройному хору «народных» марок не удается заглушить спокойное и уверенное звучание того, кто и правда, принадлежит народу. Речь идет про бренд Ravon, не так давно вышедший на отечественный рынок.

 

 

Почему-то каждый автомобильный журналист считает должным применить слово «аналог» или «идентичный». Хотя никто и никогда не пытается объяснить: откуда вообще взялась марка, почему ее можно считать правопреемником всемирного концерна, как обеспечивается высочайшее качество и, как следствие, уровень продаж.

Дело вот в чем. После последнего финансового кризиса концерн General Motors решил покинуть Россию, законсервировав завод в Шушарах. О прекращении деятельности узбекистанского подразделения GMDAT речи не шло. Напротив: с поглощением Daewoo перед Chevrolet встал вопрос: как назвать новую марку? – Так родился Ravon: «Reliable Active Vehicle On Road»  (безопасный и активный автомобиль на дороге).

Если учесть, что Chevolet это одна из мощнейших марок на планете, а Daewoo – ключевой партнер Opel (до 2017 года – частички General Motors), становится понятно: за брендом Ravon стоит многолетняя история автомобилестроения, высочайшая надежность, масса титулов и признаний. Да и предлагаемые на рынке модели это те же Шевроле с чуть иной облицовкой радиатора и новым логотипом.

RAVON R2. От 404 000 рублей*.


Автомобиль, чей концепт был представлен в фильме «Трансформеры: месть падших», по праву считается одной из самых стильных моделей на планете. Здесь мощные грани капота и крыльев соседствуют с вычурной пластикой боковин, а крупные фары и фонари аккуратно вплетены в броский и яркий облик. И все это великолепие – в одном из 12 уникальных цветов!

Сегодня минимальная стоимость Ravon R2 у официального дилера «Автобан-Ravon» составляет всего 404 тысячи рублей, что делает модель одной из самых доступных на отечественном рынке. Сильная половина оценит цепной привод ГРМ, АБС, иммобилайзер и 2 подушки безопасности уже «в базе», а прекрасному полу достаточно одного факта: 404 000 рублей это цена машины с автоматом!

RAVON R3. От 414 000 рублей*.


Как и модель R2, «Эр три» это великолепный образец южнокорейского упорства, помноженный на ближневосточную мудрость и американский подход к производству. Об успехе R3 говорит тот факт, что модель пережила инкарнацию в виде Daewoo Kalos / Aveo, Chevrolet Aveo / Lova и ZAZ Vida, пользуясь популярностью хоть в Украине, хоть в Мексике, а то и в Австралии!


Характеристики Равон Р3 примечательны: во-первых, модель получила 1,5-литровый двигатель с цепным приводом стандарта Евро 5 (по-русски говоря – она едет), во-вторых, одной из первых в классе – 6-ступенчатый автомат. А еще противотуманные фары, датчик давления в шинах, систему курсовой устойчивости, стереосистему с AUX и USB, бортовой компьютер и ГУР уже в базе!

Узнайте о других новостях компаний:

RAVON R4. От 454 000 рублей*.

Данный автомобиль пользуется безумной популярностью в Латинской Америке. Тамошние водители ценят его за невероятно просторный салон, столь же солидный багажник, возможность разместиться за рулем человеку любой комплекции, современный двигатель объемом 1,5 литра мощностью 106 л. с. все с той же надежной цепью ГРМ и классический 6-ступенчатый «автомат».

Так уж сложилось, что редактор «Картеля» несколько лет работал менеджером отдела продаж одного из дилеров GM, и не понаслышке знаком с его продукцией. Говоря об R4, можем засвидетельствовать: он действительно «едет» с любой передачи, а по всеядности подвески, эластичности двигателя и простору Равон Р4 способен дать фору куда более раскрученным и «народным» (в кавычках) автомобилям!

RAVON GENTRA. От 514 000 рублей*.

По мнению редакции нашего журнала, это одна из самых красивых машин современности, не теряющая актуальности больше 10 лет подряд. Ведь в создании облика Gentra участвовали два ведущих итальянских ателье Giugiaro и Pininfarina, а в Юго-Восточной Азии она используется в качестве такси – водители любят модель за бессмертную подвеску, прекрасный мотор и ходовые характеристики.

Если говорить о технических параметрах, то у Равон Джентра есть все, о чем может мечтать современный автовладелец. Так, максимальная комплектация включает 6-ступенчатую АКПП, современную стереосистему с 6 динамиками и управлением на руле, полный электропакет, легкосплавные диски, люк в крыше с сервоприводом и обогрев передних кресел. И все это – от 514 000 рублей. Заманчиво?

Вместо заключения.

Для российского рынка Ravon это перспективный и многообещающий новичок, а для всей планеты – достойный наследник GM-DAT. Именно поэтому группа компаний «Автобан», принимая дилерство марки «Равон», была спокойна как никогда: россияне корпорации GM доверяют, качество говорит само за себя, а смена логотипа – вопрос сиюминутный.

Наши контакты:

Свердловская область, г. Березовский, Березовский тракт, 11.

Тел.: +7 (343) 344-40-40, сайт: avtoban.ravon.ru, e-mail: [email protected]

* Цена указана с выгодой 35 000 рублей. Максимальная выгода 35 000 рублей достигается путем предоставления дополнительной скидки в размере 35 000 рублей от рекомендованной розничной цены (в случае Ravon R2 и Ravon Nexia R3 от специального предложения Ravon) по программе Ravon tradein, при сдаче клиентом в trade-in следующих из перечисленных автомобилей: Chevrolet Spark (производство General Motors Uzbekistan), Chevrolet Cobalt, Daewoo Matiz, Daewoo Nexia, Daewoo Gentra. При сдаче автомобилей других марок – максимальная выгода составляет 30 000 рублей и достигается путем предоставления дополнительной скидки в размере 30 000 рублей от рекомендованной розничной цены (в случае Ravon R2 и Ravon Nexia R3 от специального предложения Ravon). Срок действия акции с 01.12.2017 по 31.12.2017.