Екатеринбург монстры автозвука

Шок: Екатеринбург не устоял перед монстрами автозвука!

Этому городу нужен новый герой, говорилось в «Темном рыцаре» Кристофера Нолана. И в минувшую субботу такой герой появился. Точнее, не один, а целых 67 – каждый из которых эпичен до десятков килогерц и монструозен до сотен децибел. Ведь 11 ноября в подвальном паркинге ТЦ «Свердловск» (г. Екатеринбург) прошло самое яркое музыкальное событие уходящего года – «AUTOSOUND: Уральские монстры-2017».

Представьте себе теплый подземный гараж площадью под гектар, где стоит сотня прокачанных автомобилей. Басы навороченных стереосистем бьют даже не по ушам, нет – они отдаются где-то в районе живота и, кажется, что и сама земля готова встать на дыбы.

Чем еще богат Екатеринбург:

Водители машин наперебой включали самые зажигательные (по их мнению) треки, поэтому голос Сергея Шнурова нет-нет перебивался драм-н-бассом и, почему-то, Бурановскими бабушками.

— Мероприятия, подобные этому, давно носят характер дружеского общения – у нас нет пафоса и китча, — говорит руководитель команды-организатора Drive Racing Яна «Дама КреSти» Крупянко. – Для владельцев автостудий и любителей соревнования по SPL (звуковому давлению, — прим. ред.) это возможность показать свои наработки и автомобили.

А мощность стереосистем такова, что хозяевам приходится усиливать кузова автомобилей и даже держать их во время замеров – машина, буквально, подпрыгивает!

Третье место в классе «Монстр» досталось жителю Каменска-Уральского Дмитрию Оцабрику, второе – у Дениса Белого и его Chrysler PT Cruiser. Золото – у многократного победителя автозвуковых соревнований Андрея Каршина и его Chevrolet Camaro. В призах значились материалы U-POL от «RAPTOR», расходные материалы от «MANN», сертификаты на покраску дисков в «Disk-Art» и, конечно, сертификат на комплексную мойку от партнерской сети «Картель».

А еще всем участникам и гостям вручался юбилейный номер Автомобильного журнала «Картель» — с новой обложкой, компоновочными решениями, рубриками и интервью от чемпиона Ле-Мана в классе GT3 Антона Ладыгина. Также в ходе мероприятия мы рассказывали о Партнерской сети «Картель», ее преимуществах для компаний и участников, выгоде от сотрудничества и положительном опыте в Екатеринбурге, Нижнем Тагиле и Каменске-Уральском.