конкурс красоты полицейских автомобилей

Конкурс красоты полицейских автомобилей США

Пару дней назад мы выложили в группе в Инстаграме фото полицейского автомобиля из Georgia State Patrol и написали, что данная модель выиграла конкурс красоты полицейских автомобилей в США. Нам сразу стали писать с просьбой найти и показать всех участников соревнований, и мы в срочном порядке подготовили такой вот материал.

…хорошо американцам. У них регулярно проходит конкурс красоты (!) полицейских (!!) автомобилей (!!!) куда съезжаются патрульные автомобили со всех штатов. И, ладно, если бы все машины были одинаковы – что наши УАЗики, ВАЗы да ГАЗели – но нет же, каждый субъект страны сам выбирает марки и модели для автопарка, и более того: на каждой машине красуется своя собственная раскраска.

 

 

Представьте, как если бы в России полицейские мерялись машинами? Нет, не так: представьте, если бы полицейские показывали патрульки, голосование было открытым, а в общей сложности за все модели отдали более двух миллионов лайков! Победителем стал Dodhe Charger полицейского управления штата Джорджия. Впрочем, и остальные авто ему не уступают!

 

Alabama Law Enforcement Agency
Alabama Law Enforcement Agency
« 1 из 23 »

 

Кстати, американцы большие мастаки не только проводить конкурс красоты для полицейских авто, но тюнинговать Кадиллаки!

 

 

Присоединяйтесь к нам в сетях ВКонтакте, FaceBook, Google+, Инстаграм, Twitter, YouTube.