варчун интервью журнал картель

НавSкидку. Антон «вАрчун» Зубарев.

В гостях Автомобильного журнала «Картель» — звезда отечественной рэп-сцены, основатель «Района моей мечты» и «Квазар Музыки», настоящий вАрчун нашего времени и просто хороший человек — Антон Зубарев. Рэпер согласился ответить на наши вопросы в режиме онлайн, за что мы ему чертовски благодарны!

О том, какую роль играют тури-рури в жизни артиста, почему в поездку стоит взять супругу, и какие автомобили должны присутствовать на тусовках вАрчуна — читайте ниже!

журнал картель интервью

1) Если бы у тебя была возможность отправиться куда угодно на чем угодно — что это был бы за автомобиль? Кроссовер, внедорожник, купе? Почему именно он?

Наверняка, это был бы кроссовер с мощным двигателем. Марка не важна – пусть это Cayenne или Touareg, XC90 или F-Pace — главное, чтобы комфортно, быстро и безопасно — как по трассе, так и в городе.

 

 

А, знаешь, интересное дело: мое сердце покорено классическими американскими седанами и купе 1970-х — огромными, вальяжными и прожорливыми. Но в современных реалиях кроссовер все-таки предпочтительнее (смеется).

варчун район моей мечты

2) Какие пять предметов взял бы с собой? Почему? К примеру, DJ 108 заявил фотокамеру, квадрокоптер, ноутбук, плеер и модем!

Подобно Раулю Дьюку (псевдоним автора романа «Страх и отвращение в Лас-Вегасе», — прим. ред.), я возьму с собой в дорогу алкоголь, наркотики, вытяжку из шишковидной железы, адреналин и своего лучшего друга — Доктора Гонзо (смеется).

Давай следующий вопрос!

3) С кем отправился бы в поездку? Это кто-то из РММ или «Квазар Музыки», коллеги, семья?

С женой, ибо только она сможет сделать укол адреналина в сердце, не убив меня! А остальные? Это были бы родные и друзья. Имена называть не буду, чтобы никто не оставить за бортом.

Но вне зависимости от количества мест в автомобиле, возьму с собой всех и каждого. 

4) В Нижнем Новгороде сегодня нереальная транспортная движуха — от ВАЗов до ГАЗов. Какой автомобиль запомнился и почему?

Моя любовь это автомобиль «Тигр» производства ГАЗ. Он не просто брутален, он крут. Помнишь, когда я читал: когда мы входим в зал? Так вот: эта песня (да и «Вата» и куча другого творчества) должна звучать из огромных профессиональных колонок, стоящих на броне «Тигра».

Мы проедем по всей стране, и каждый уголок необъятной Родины будет залит нашим русским рэпом! Потому что вся страна — один большой «Район моей мечты»!

 

 

5) В последние пару лет колонки всея планеты взрывает Ваш трек «Прыг-скок». Если бы сегодня «РММ» устроил пати, какие машины ты хотел бы видеть? Скажем, только джипы или только классические американские авто?

Пусть приезжает Chevrolet Impala 1964 года на гидравлике, Monte Carlo 1979 года как у Дензела Вашингтона в фильме «Тренировочный день», всевозможная прокачанная американская классика.

Черт возьми, я репер, основатель стиля «Волжский рас….як», один из родоначальников «РММ» и ярчайший представитель «olds cool» — какой должна быть моя тусовка? Конечно, с американскими тачками, огромными хромированными дисками, «прыгающей» подвеской и братвой, мерно качающей головой в ритм!

6) Какие 10 треков играли бы в машине? Почему?

(Опять фирменным ворчливым голосом):  я — тот самый парень с окраин, который любит слушать свое дерьмо. А еще я люблю мейнстрим-дерьмо, и не стремлюсь изобразить из себя ценителя черт возьми чего.

Знаешь, как сказал Paul Wall: I’m crawling similar to an ant, cause I’m low to the Earth? Так что возьми ручку, и запиши 10 треков, которые мне нравятся!

  • Варчун и Бууу «Вынос тела (в 5 утра)»;
  • Варчун «4 пасхи»;
  • Варчун «Руки вверх»;
  • Яна Крошкина и Варчун «Гореть дотла»;
  • Selin Louise ft. Варчун «Private Dancer»;
  • Future «Mask Off»;
  • Kendrick Lamar «DNA»;
  • Fat Joe & Remi Ma ft. French Montana «All The Way Up (David Guetta & Glowinthedark Remix)»;
  • Party Favor «Wawa»;
  • Всигме «Река».

 

 

7) Пожалуй, последний вопрос: какой у вАрчуна автомобиль? Почему именно он?

Я выше сказал, что в России самый практичный автомобиль это кроссовер. Вот и у меня такой же…

 

Автомобильный журнал «Картель» выражает искреннюю признательность Антону «вАрчуну» Зубареву за уделенное время и интервью. Фотографии в материале — с официальной страницы артиста в сети Вконтакте. А не так давно, к слову, мы брали интервью у Павла «DJ108» Пачкая, Алексея «Леши Маэстро» Проворного и Багза и Майка из «Корпорации Одиннадцать».

«Картель»: спрашивайте там, где любят автомобили и присоединяйтесь к нам в сетях ВКонтакте, FaceBook, Google+, Инстаграм, Twitter, YouTube.