игровые автоматы играть бесплатно

Наши мысли. Игровые автоматы и мечта.

Пару дней назад в редакции прошел серьезный разговор: можно ли писать на страницах автомобильного журнала о вещах, не связанных с транспортом — к примеру, про игровые автоматы? Главный редактор и корректор твердо сказали: можно! Но начинающие дарования российской журналистики были убеждены: ни в коем случае! Иначе мы совершим крен от автомобилей к, допустим, «вулкан игровые онлайн»!

игровые автоматы вулкан
Среднестатистическая американская женщина, выигравшая среднестатистический американский автомобиль в среднестатистической лотерее

Не будем брать в расчет правовые, культурные и эмоциональные факторы, а поговорим исключительно про игровые автоматы. Основная цель любого человека, жмущего клавишу «SPIN», это заработок денег. Каждый из многомиллионной армии игроков искренне надеется, что повезет именно ему (кстати, многим везет), и куш, чья сумма заманчиво мигает в верхней части экрана, перетечет именно в его карман.

Игровые автоматы как реализация мечты

На что победитель потратит выигранные деньги? На самом деле, вариантов не много – купит квартиру, отправится в путешествие, закажет компьютер в максимальной комплектации или отправится в автосалон. Там новоиспеченный миллионер сядет в автомобиль мечты, вдохнет запах кожи и алькантары, щелкнет парой клавиш и произнесет: оформляйте!

За последний месяц по тематике «игровые автоматы» искали:

  • играть без регистрации — 1 235 531 раз;
  • играть без – 1 415 796;
  • вулкан 987 452;
  • игровой автомат 863 142;
  • игровой автомат бесплатный 540 213;
  • играть игровой автомат 507 732 раза.

 

Не верите? Агентство «Контенго» провело для Журнала «Картель» небольшую выборку запросов в сети Интернет. Выяснилось, что каждый день десятки тысяч людей (а в месяц и миллионы) ищут возможность бесплатно сыграть на автоматах. Ставя перед собой цель быстро и легко заработать денег, они лелеют собственную мечту – купить автомобиль или квартиру, отправиться в кругосветку или обновить компьютер. 

Что мы думаем про игровые автоматы

Наверное, если бы мы работали в агентстве недвижимости, то в таком же тексте написали бы о жажде граждан выиграть квартиру. Но мы – автомобильный журнал, и, в силу профессиональной деформации, рассказываем про машины. Именно поэтому мечты и чаяния каждого из нас сводятся к автомобилям, мотоциклам, грузовикам, тракторам и специальной технике.

Что именно мы думаем про игровые автоматы? Будучи законопослушным изданием, «Картель» призывает каждого читателя соблюдать закон и действовать только в рамках правового поля. Ведь, если каждый будет соблюдать ПДД, не курить в подъезде, не шуметь под окнами и убирать за собой, мир станет намного лучше. А насчет возможности купить автомобиль мечты? Сделайте мечту целью и все получится!

Кстати, не так давно мы писали наши мысли про суперкары и малолитражки. Уверены вам понравится!