Компания «Аларм Трейд» начала обновление сервиса Pandora Clone

Авторизованный сервисный центр «АлармТрейд-Урал», представляющий на Урале сигнализации, охранные комплексы и иммобилайзеры Pandect и Pandora, информирует о начале обновления облачного сервиса Pandora Clone. Работа, проводимая отечественной компанией «АлармТрейд», призвана сделать Пандора Клон самым совершенным сервисом по организации автозапуска без применения штатного ключа, обманок иммобилайзера и обходчиков из КНР или Канады.

Разработчик подчеркивает: на абсолютно защищенное копирование ключа зажигания уходит одна-две минуты, на ключи повышенной защиты — не больше трех минут. Это не только исключает механическое вмешательство в системы безопасности автомобиля, но и делает концепцию сигнализаций Пандора и Пандект одной из самых совершенных в мире. Также необходимо отметить простоту и удобство сервиса Pandora AlarmStudio — для клонирования ключа достаточно авторизации в системе и нескольких нажатий мышью.   

-О гениальности идеи Pandora Clone говорит тот факт, что именно благодаря ей, удалось обеспечить автозапуск Toyota без ключа и обманок — в этом мы обошли даже канадских разработчиков алгоритмических обходчиков иммобилайзера. Помимо Тойота, сигнализации Пандект и Пандора позволяют запускать Mazda, Subaru, Honda, Nissan, Renault, Kia, Hyundai и многие другие марки. Не так давно обширный список пополнился новинками от Lada и даже UAZ Patriot, чья система защиты сопоставима с Mercedes-Benz. Через несколько дней выйдет долгожданное обновление Pandora Clone и количество марок и моделей вырастет на порядок, — подчеркнул руководитель компании «АлармТрейд-Урал» Валерий Криворотов.

Как работает Pandora Clone?

Суть работы Pandora Clone очень проста. При установке сигнализации в Екатеринбурге или где-то еще, специалист, зарегистрированный в системе Pandora AlarmStudio, создает цифровую копию ключа зажигания — программный слепок записывается в память самой сигнализации и отправляется на серверы Pandora Clone.

На сервере полученная информация используется для создания цифровой копии ключа, которая будет храниться в блоке сигнализации и использоваться при автозапуске двигателя.
Когда автовладелец совершает манипуляции с брелока, модуль сигнализации принимает сигнал и активирует процесс запуска двигателя автомобиля. Штатная система автомобиля «видит родной ключ» и разрешает запуск.

Проще говоря: вместо чипа из ключа зажигания, самого ключа, обманок и обходчиков иммобилайзера инженеры «АлармТрейд» создали электронную копию родного ключа хранящуюся в блоке сигнализации. Это значит, что ни украсть, ни подобрать, ни подсмотреть оригинальный код не получится.

Список автомобилей, в которых поддерживается технология автозапуска без ключа.

Share

Post Author: Demiurg