Компания «Олимп» вновь признана лучшей

Несколько месяцев назад в Сочи прошла III Дилерская конференция Texaco, собравшая более 50 представителей со всей России. В ходе подведения итогов традиционного конкурса на звание лучшего дилера Texaco, победителем в номинации CVL (коммерческий транспорт) стала екатеринбургская компания «Олимп».

Олимп - моторное масло Екатеринбург

Мероприятие, проходившее на курорте Роза Хутор, было организовано компанией Starlube. С 19 по 21 апреля участники обменивались опытом в части продаж смазочных материалов Texaco, заслушивали доклады, обсуждали перспективы развития бренда в 2017 году. От имени официального дистрибьютора масел Texaco в России, ООО «Старлюб» выступили генеральный директор Денис Тараскин, директор по развитию Сергей Усвяцов и технический директор Эдуард Береза. От лица производителя – официальный представитель корпорации Chevron Саймон Уорд.

компания ОЛИМП стала лучшей

– За последние год компания «Олимп» сделала очень много для популяризации качественных и доступных смазочных материалов Texaco в Свердловской области, и множество предприятий перевели автопарк на использование именно этой продукции. Поэтому признание нас Лидером сегмента CVL это заслуженный и логичный шаг, демонстрирующий качество и уровень работы каждого из наших сотрудников, – говорит генеральный директор компании «Олимп», официального дилера Chevron, Texaco и Евростар Антон Семушин.

«Картель» поздравляет коллег с этим высоким званием и желает новых побед. Несколько месяцев назад мы писали об оригинальном эксперименте компании «Олимп», заказавшей экспертизу состояния масла Texaco с пробегом 20 тыс. км. Тогда удивились даже специалисты МИЦ ГСМ: смазочный материал полностью сохранил свои свойства и мог прослужить еще не одну тысячу километров.

Share

Post Author: Demiurg