Новый номер «Картеля». Уже у партнеров!

Уважаемые друзья, коллеги,  партнеры и читатели! С нескрываемой радостью сообщаю Вам о выходе нового номера Автомобильного журнала «Картель» (Cartale). Выражаю искреннюю благодарность и признательность каждому — за желание разместить информацию на страницах печатного издания, электронной версии, в социальных группах, интернет-сайтах партнеров и заказанное у нашего партнера интернет-продвижение. Новый номер и пример обложки — ниже. 

новый номер журнала картель читать

Новый номер Автомобильного журнала «Картель» (CarTale) создавали:

Новый номер «Картеля». Пикантные подробности.

К сожалению, даже в таком деле, как выпуск журнала, не исключены накладки. За несколько дней до сдачи в печать множество наших рекламодателей получило рассылку от неустановленных лиц, что автомобильный журнал «Картель» закрылся. Редакция, чьи силы в последние месяцы были брошены на новый проект – совместно с Агентством «Контенго» – очень удивилась. Мы не только не закрылись, а и, напротив, объявили дополнительный набор сотрудников. 

Обращусь к этим самым «неустановленным людям». Можно винить окружающих в том, что продажи падают, рекламодатели уходят, рынок сжимается. А можно просто задуматься, что любой автомобильный журнал (давайте начистоту – «Картель» тоже) это элемент статуса и показатель устойчивости рекламодателя, и любая реклама носит долгосрочный характер. Когда клиенты нужны «здесь и сейчас», принято заказывать интернет-продвижение (к примеру, в агентстве «Контенго»).

Есть отличное выражение: время собирать камни. Время недопонимания и спорных писем давно ушло, и сейчас будущее невозможно без каких-то конструктивных решений. И там, где за нами  умение создавать по-настоящему интересный и яркий журнал с SEO-текстами, за вами – опыт, мастерство и сила слаженного коллектива.

Именно поэтому я готов забыть обо всех спорных моментах, сделать первый шаг и протянуть руку любым конкурентам, вне зависимости от выпускаемого ими издания.

С уважением к каждому читателю, партнеру, рекламодателю и конкурентам

главный редактор Автомобильного журнала «Картель» (CarTale) Евгений БЕЛИНСКИЙ.

«КАРТЕЛЬ». СПРАШИВАЙТЕ ТАМ, ГДЕ ЛЮБЯТ АВТОМОБИЛИ!

Post Author: Demiurg