Pandora RHM-03BT — управление без проводов

Pandora RHM-03BTОфициальный представитель сигнализаций «Пандора» и «Пандект», авторизованный сервисный центр «АлармТрейд-Урал» представляет новинку — модуль управления подкапотными устройствами в автомобиле Pandora RHM-03BT. Используя технологию Bluetooth, данное устройство исключает необходимость протяжки проводов и сверления моторного щита.

До недавнего времени связь блока сигнализации и устройств под капотом велась по проводам, что требовало разборки центральной консоли и увеличивало длительность монтажа. Попытка завести их в штатный канал и вовсе грозила повреждением жгута — в интернете есть множество историй, когда установка простенькой китайской сигнализации оборачивалась для автовладельца дорогостоящим ремонтом.

Российская компания «АлармТрейд» стремится сделать установку и использование автосигнализаций «Пандора» и «Пандект» максимально легким и комфортным, поэтому одной из первых в мире применила технологию Bluetotth. Защищенный радиоканал позволяет передавать команду на модуль, при этом работа исполнительных устройств автомобиля отражается на мобильном устройстве владельца в режиме онлайн.

Преимущества Pandora RHM-03BT:

• компактность — габаритные размеры пластиковой карты;
• легкость монтажа — нет проводов с блоком сигнализации;
• поддержка Bluetooth версии 4.2 и выше;
• множество функций — от замка до датчика;
• подключение Eberspacher и Webasto.

как работает Pandora RHM-03BT

— Хочу отметить, что открывание и закрывание замка капота, для чего чаще всего и используют подкапотный модуль, лишь малая часть его функционала. Также Pandora RHM-03BT содержит радиореле с акселерометром уровня iPhone 7, термодатчик двигателя, управление сиреной, контроль концевика капота и линию LIN/W-BUS для управления обогревателями Webasto или Eberspacher.
Проще говоря: один модуль, множество функций и никаких проводов, — говорит руководитель АСЦ «АлармТрейд-Урал» Валерий Криворотов.

Добавим, что Pandora RHM-03BT совместим с большинством сигнализаций Pandora и Pandect с технологией Bluetooth 4.2 и выше — это Pandora DX-90BT, Pandect X-1800, Pandect X-1900, Pandect X-1000 BT, DXL-4970, X-3110 и многие другие. Также поддерживаются иммобилайзеры Pandect BT-100. По вопросам приобретения, установки, использования и особенностей Pandora RHM-03BT вы можете обратиться по номеру телефона +7 (343) 268-29-49 или приехав по адресу Екатеринбург, Предельная, 57-Ч (территория пивоваренной фабрики «Патра»).

Также интересующие вопросы можно задать официальным представителям сигнализаций Пандора и Пандект в Свердловской области. Список можно увидеть на сайте www.alarmtrade-ural.ru

Post Author: Demiurg