НавSкидку. Карандаш.

Сегодня в гостях «Картеля» настоящая звезда отечественной рэп-сцены. Основатель «Района моей мечты» (образовался при слиянии нижегородской «Некондиции» и чебоксарской «Party~и») последние 10 лет ведет сольную карьеру в Москве. Да, вы угадали: это человек, заставивший кое-кого шевелить задом, доказавший, что если тебя прет – то и меня тоже, пояснивший, кто такие «Молниеносные квазары» и раз и навсегда заявивший, что у него все OK. Денис «Карандаш» Григорьев!

Карандаш в Картеле

— Раньше Карандаш читал про «на капоте трехлучевую звезду» (Mercedes-Benz), «королевский внедорожник типа» (Range Rover), а в клипе «Моя болезнь это хип-хоп» был Lexus RX. А какой автомобиль для вас мечта? На чем вы хотели бы ездить, а на чем — нет?

— Моя мечта — Porsche 911 GT3 когда он станет дизельным. Сейчас меня, скорее всего, адепты спорткаров закидают помидорами, но я фанат тракторов, хехех. Понимая реалии, взял бы себе такую бензиновую для души. Налоги только адовые.

Мечта, которую я осуществил, это BMW X5 M50D F15 — уникальный автомобиль! Нажав кнопку — получаешь гражданский, вместительный, мягкий автобус. Переключаешь в М-режим и под тобой уже жесткий, шумный болид с 4.9 с до 100 км/ч. Этот автомобиль создали Боги!

У меня как-то в течение полугода была Тойота Камри 2005 гв. — она меня так бесила… бесхарактерная подставка для сумок и перевозки за….цы из точки «А» в точку «Б».

Денис Григорьев Карандаш в журнале Картель

— Кого Карандаш взял бы в машину при поездке в США и почему? Это кто-то из РММ? Нынешние коллеги или семья?

— Взял бы сыновей, когда они подрастут

Карандаш

— Назовите 10 треков, которые играли бы в машине. Почему именно они?

Drug Lord Couture — Nick Grant

Social SZN — Social Club Misfits

Time 4 That — Social Club Misfits

I Got These Feelings — Twiztid

Flexing — NEW GEN feat. Renz

Ring the Alarm — AvelinoNEW GENTiggs Da AuthorNEW GEN (Feat. Avelino & Tiggs Da Author)

Man of the Hour — NEW GEN feat. Jevon

Fruitflies — Gabriel Garzón-Montano

Почему эти? Потому что они сейчас чаще всего играют.

карандаш грригорьев

Автомобильный журнал «Картель» выражает искреннюю признательность Денису Григорьеву и официальной группе артиста в социальной сети «ВКонтакте». Фото — со страницы музыканта. А не так давно, напомним, в гостях  «Картеля» был соратник Дениса по музыкальному ремеслу, Леша Маэстро.

Share

Post Author: Demiurg

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.