НавSкидку. Леша Маэстро.

Журнал «Картель» продолжает популярную рубрику «НавSкидку», и сегодня гость номера Алексей Проворный, более известный как Леша Маэстро. В перерывах между многочисленными гастролями и работой Алексей нашел минуту, чтобы ответить на вопросы редактора и рассказать об автомобилях, дальней поездке и музыке, которая играла бы в машине.

Леша Маэстро

— На чем Леша Маэстро отправился бы в дальнюю поездку по стране? Седан, хэтчбек, кабриолет, внедорожник и суперкар?

— Седан? Наверное, какой-нибудь Lexus. Большой, вальяжный, очень быстрый и комфортный. Хэтчбек? Пожалуй, Audi А7! Кабриолет – что-нибудь классическое, родом из благословенной Америки 1970-х. Пусть это будет Chevrolet, Ford, Cadillac, да что угодно! Внедорожник – даже не знаю, может быть, Porsche или Volkswagen. Главное, чтобы он был быстрым и как можно более безопасным.

А суперкар? Не знаю, я не очень представляю поездки без своей семьи и детей, поэтому двухместные Lamborghini и Ferrari явно не про меня!

— С кем отправился бы в поездку?

— Только с супругой и детьми. Если уж ехать, значит, отдыхать. Посажу половинку рядом, малышню назад, и мы отправимся навстречу рассвету!

леша Маэстро интервью журнал картель

— Какая музыка играла бы в машине, которой управляет Леша Маэстро?

  1. Каста «Макарена».

После плавного смещения ростовчан к жесткой и агрессивной музыке, «Макарена» словно глоток свежего воздуха – яркая, добрая и смешная.журнал "Картель" Екатеринбург и Леша Маэстро

  1. Потап и Настя «Мы отменяем конец света».

Очень хорошая у них музыка – добрая, ненавязчивая, где-то на грани поп-музыки и мягкого RnB.

  1. Гансэлло — альбом «От и до».

Волшебная вещь.

    1. Карандаш «Жизнь дает под зад».

    В этой песне очень хорошо раскрывается, что такое «хотел сладкий пирожок – а дали по зубам»!

  1. Крэк и вАрчун «Прыг-Скок».

Еще одни парни из Поволжья, сумевшие вдохнуть вторую жизнь в рэп вообще и направление в частности. Сильны, грамотны и чертовски талантливы.

  1. Ю.Г. «Три хороших девочки».

Треку лет 15, а до сих пор пробирает до глубины души. Очень рекомендую узнать, почему девочек зовут «Люба, Надя, Верочка».Леша Маэстро автомобильный журнал

  1. Корпорация Одиннадцать «Одиннадцать».

Пару месяцев назад Багз и Майк были в гостях «Картеля», где рассказали о своем новом альбоме. Знаю, видел, слышал, слушал. Рекомендую всем и каждому. Альбом – ювелирный!

  1. ТГК «Вечерний Челябинск».

Слушать всем!

  1. Паганини «Времена года».

Шедевр. Буря. Восхищение. Бесконечность. Люблю, когда музыка трогает самые потаенные струны души. И Паганини это удается, как никому другому.

  1. Eminem «Real Slim Shady».

Классика как она есть.

леша Маэстро в екатеринбурге и журнал

Кстати, не так давно в гостях нашего журнала была Сансара и хэдлайнер Александр Гагарин. Читать — здесь.

Post Author: Demiurg