Безумный мир. Октябрь-2016.

Автомобильный журнал «Картель» тщательно следит за всем, что происходит в автомобильном (и не очень) мире. Наши эксперты перерыли тысячи страниц интернета, позвонили знакомым и сходили к гадалкам, чтобы те раз и навсегда ответили: безумен ли окружающий нас мир?

  • Китайцы запустили дикий гибрид автобуса и поезда, который не только движется по выделенным полосам, но и способен «пропускать» под собой легковой транспорт. Как, спросите вы? — Отвечаем: дело в том, что «trainbus» двухэтажный и движется по специально проложенным рельсам. Такая схема позволяет разделить обычный и маршрутный транспорт без специальных полос на дороге.

%d0%bd%d0%be%d0%b2%d0%be%d1%81%d1%82%d1%8c-1

  • Неназванный американский мужчина построил автомобиль из… конопли! Да, используя множество нитей, эпоксидную смолу и специально изготовленные прессы, гражданин создал техническую копию Jaguar E-type, которая не только прошла государственную регистрацию в американской ГИБДД, но и используется в повседневной езде. Исходя из фото, имеющихся в интернете, мужчина всегда находится в хорошем настроении, но вот узнать его имя не представляется возможным.
  • Итальянские прокатные конторы решили подсластить жизнь клиентам, что берут напрокат кроху-Fiat Только этой осенью в каждом из малышей будет встроена компактная кофе-машина Lavazzo, способная готовить до десяти разных напитков. Знаете, куда ее они запихали? В подлокотник водителя! Представить весь спектр эмоций гражданина, примостившего руку на горячий агрегат, пока сложно!
  • Американские энтузиасты решили провести конкурс на самый уродливый зеленый цвет, присутствующий в заводской палитре автомобиля. К участию в мероприятии отобраны как традиционно американские марки – вроде GMC, Chevrolet или Ford — так и «варяги»: Fiat, Mercedes-Benz, Subaru, Honda и Kia. Правда, никто не ручается, что активисты не страдают дальтонизмом: колеровка Chevrolet и Kia в российских каталогах зовется «золотистой».

%d0%bd%d0%be%d0%b2%d0%be%d1%81%d1%82%d1%8c-4

  • Японские мостостроители запустили виадук, соединяющий города Мацуэ и Сакаиминато над озером Накауми. Несмотря на небольшие углы подъема – 5.1 и 6.1% — по мере приближения к апексу кажется, что дальше дороги нет. Приятен ли такой аттракцион жителям Страны восходящего солнца, мы не знаем, но с целью облегчения впечатлений им стоило бы связаться с американским изготовителем автомобиля из конопли.

%d0%bd%d0%be%d0%b2%d0%be%d1%81%d1%82%d1%8c-6

  • Жители шотландского Глазго на минувшей неделе испытали небывалый всплеск адреналина (даже сильнее, чем японцы на мосту). Дело в том, что во время порыва ветра с тяжелого грузовика, перевозившего огромного резинового утенка, этого самого утенка и сдуло. Дальше желтая птица принялась крушить все вокруг (ветер же), и была задержана силами водителей, оказавшихся во внезапной пробке.

%d0%bd%d0%be%d0%b2%d0%be%d1%81%d1%82%d1%8c-7

  • Ураган Мэтью, натворивший кучу дел в Североамериканских Соединенных штатах, доказал одну вещь: у автомобилей тоже есть ангелы-хранители. Вот этот вот Corvette лишь чудом уцелел от гибели под металлическими конструкциями и вековым деревом. А пару лет назад точно эта же машина стояла у пылающего дома, и пожарным пришлось постоянно ее поливать, дабы не сгорела! Что дальше – метеорит?
  • Немецкие политические функционеры приняли стратегическое решение: к 2030 году в стране не должны продаваться новые автомобили с двигателями внутреннего сгорания. На что делается ставка – электромобили, водород или еще что, они пока не знают. Официальная причина – желание снизить выбросы парниковых газов к 2050 году на 95%. Но мы-то с вами знаем…
  • Агентство уникального контента «Контенго», что выпускает Автомобильный журнал «Картель», отважилось на небывалую супер-акцию. Сейчас каждый текст, который размещается в печатном издании, пишется по основам SEO-оптимизации и, после размещения на сайте www.cartale.ru, продолжает работать во благо рекламодателя и читателя. Все просто: заказал текст в журнал, получил вечное продвижение в интернете! Интересно? Звоните +7 (343) 206-57-75. Расскажем подробнее!

Post Author: Demiurg

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.