Sandero 2016

Dacia привезет в Париж Sandero 2016

Румынская «дочка» Renault-Nissan, компания Dacia покажет в Париже обновленный хэтчбек Sandero 2016 модельного года. Несмотря на демократичное позиционирование, автомобиль получил опции, свойственные более дорогим моделям — вроде светодиодных ходовых огней и улучшенной отделки салона.

Снаружи Sandero 2016 модельного года отличается от дореформенной машины передним и задним бамперами, другой светотехникой и фальшрадиаторной решеткой. В салоне – новые материалы, увеличившееся количество кармашков, ниш и бардачков и «совершенно новая эргономика посадки» (цитата из официального релиза).

В последнее время Sandero стал испытывать прессинг со стороны доступных «корейцев» и иногда даже «китайцев». В борьбе за потребителя маркетологи Dacia решили оснастить хэтчбек двигателями и коробками передач от Renault. Правда, какие именно агрегаты перекочуют на румынское авто, не сообщается.

Официальная премьера обновленного Dacia Sandero состоится в конце сентября на Парижском автосалоне. Продажи стартуют незамедлительно, ориентировочная стоимость в Европе – от 7 тыс. евро.

По информации онлайн журнала «CarTale«.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.